Si quieres que algo nuevo llegue a tu vida, debes hacer espacio para recibirlo. Prepárate a disfrutar desde el lunes 20 de Junio nuestra nueva producción original ‘Armonías’.

Un programa que busca desmitificar las distintas ideas que surgen alrededor del Feng Shui, una práctica milenaria que aplicada de forma correcta en el hogar te conecta con tus anhelos y deseos.

¿Qué es lo que hace que un espacio te haga sentir bien y te conecte con lo espiritual? Descúbrelo con Nicolás Pierry, diseñador de interiores, paisajista, psicólogo ambiental y experto en Feng Shui.

Él será el encargado de recoger diversas experiencias habitacionales y contribuciones de un amplio espectro de profesionales en el ámbito de la construcción, el diseño, la psicología, el feng shui, el ambientalismo; con el objetivo de aprender a convivir mejor con nuestro entorno.

Porque al final del día lo más importante es que tu hogar sea un acogedor refugio donde, después de una larga jornada de trabajo, puedas llegar a relajarte y recargar energías.

Iníciate paso a paso en el mundo del Feng Shui, todos los martes y jueves a las 21h30 Bogotá, 22h30 Nueva York y 23h30 Argentina en Armonías.

 

 

Nuestro hogar es nuestro santuario, es nuestro reflejo y es el reflejo de lo que creemos que merecemos
-Louise L. Hay-

Denisse Espinoza

Amante de la naturaleza, la familia, los viajes y las tradiciones de los pueblos originarios. Comunicadora social, Web Master y Community Manager de IntiNetwork, busca encontrar su camino a través de los distintos senderos que el Universo le tiene preparado...
Denisse Espinoza